DemoCorgi
Ахилл и черепаха.
На самом деле я этот первый период после того, как меня огорошили информацией о диагнозе, как-то спокойно перенесла. Это потом началась истерика. Ну, бывает и такое. Хорошо, что в мозгу киста, а не злокачественная опухоль. Или плохо? Я не определилась.
Плохо, когда на следующий день, еще не прооравшись от диагноза, ты идешь на работу и сталкиваешься с прессингом, придирками и всяческим желанием тебя выжить. От этого страдают нервишки, которым и так не очень хорошо приходится. Я выкрутилась, сосредоточилась на АЦ, он поднял мне настроение, он даже продержал меня в человеческом виде до дома почти, но не всесилен он, и вчера, после капельницы с феназепамом я поддалась на уговоры врачей. Если я кому-то на работе не нравлюсь — во, потусуйтесь без меня.

Я перенервничала и устала. Мне нужен отдых, а не терпеть вопли в свой адрес. Мне и без этого было не очень, а теперь вообще, если честно, хочется забиться в угол и тихо умирать (но кто ж мне даст, дохлую достанут).
Если диагноз не смертелен — приходится брать волю в кулак и бороться. Если тебя окружают мрази — приходится брать волю в кулак и абстрагироваться.

А потом лежать на полу и плакать, пока никто не видит.