DemoCorgi
Ахилл и черепаха.
Но я-то реалист. Да и людей я вижу. Просто вижу и наблюдаю из своего угла, кто что делает. И даже ввязываясь во взаимоотношения (дружеские, приятельские и т.п.) продолжаю наблюдать как бы со стороны. Мне так прикольно.
И чем больше я наблюдаю, тем яснее понимаю одну вещь: среди всех есть исключение, и я за этим исключением замужем.
Ты можешь писать мне пошлости, шутить, говорить серьёзно, ты можешь смотреть на меня пристально-загадочно, но я на это кино не куплюсь. (с)
Пуганая ворона потому что.
Уже пережила, перечувствовала, накал страстей не тот, а я слишком апатична в конечном итоге (как бы меня ни кидало вверх-вниз).
Я очень радуюсь тому, что я некрасивый человек. Потому что непорченная чувством собственного превосходства. Можно сколько угодно орать, что у меня низкая самооценка, но я трезво смотрю на вещи, события, людей. И на себя в том числе.
Я не очень. Зато это позволяет быть той тенью, которая как раз за всеми незаметно наблюдает. И делает свои выводы. И реально смотрит на вещи, при том, оставаясь тактичной к тем, кто этого заслуживает.
А в людях я ценю честность по отношению к себе. Вот и быть бы тебе с собой честным, дорогой мой Локи. Но это неприятненько, больно бьёт по самооценке, да?