DemoCorgi
Ахилл и черепаха.
Вообще что-то плохо последнее время. Доконал проснувшийся и режущийся в ухо зуб мудрости и новости из братовой части: там сгорел мальчик (земляк, да ещё из соседнего полка) pg21.ru/news/47414
И вот, сука, даже там от комментариев бомбит люто. И это ещё не самые криповые.

Поэтому буду краток. Меня бесит война и всё, что с ней связано: уставы, приказы, знамёна, построение, присяга и военная форма. Я редко испытываю такое чернящее чувство ненависти, но именно к военным и к войне я так отношусь. Это то, что я не понимаю, не принимаю, это то, с чем я не хочу родниться. Хотя я внучка военного, я всегда бушевала и спорила по этому поводу с родными.

Нет, я не дитя цветов, за мир во всём мире могу и в зубы дать. Просто я презираю военных.
Я с трепетным уважением отношусь к пожарным, мчсникам, работникам скорой. Чуете разницу?
Да, я не располагаю информацией в полном объёме, все знакомые мне люди шли на службу либо за деньгами, либо не от большого ума.
Я презираю обязательный призыв в этой стране, была бы такая возможность - я бы отправила брата пинками на альтернативную службу: убирать судна в больницах. А сейчас ему в -40 в поля, хотя он уже несколько раз отлежал в госпитале со своими хреновыми легкими (ну а хули, пусть легкие хреновые, годен).

Просто пришлось с толкнуться с людьми тамошними, и вот уж кто оказался полными мразями, начисто лишенными всего человеческого (выхолощенные до состояния скотины, воспринимающие только собственные проблемы). То есть, их мнение по поводу вышеуказанного случая: погибший сам дурак, а бедного начальника из-за этого дурака накажут. И вот это главный пиздец, собственно вся суть моей ненависти к военным как классу.

Был у Вики ухажер. Серьезный военный, был на Донбассе и в Сирии. Вот, недавно узнал, что из 200 человек, с которыми отправлялся в первый раз, выжил только он один. Ну и нахрена всё это было?
Мне гадливо даже прикасаться к этой теме.

Наверное, потому что я знаю: если я попаду в беду, в войну, мне не на что будет рассчитывать - никто меня не спасёт, и скорее всего я быстро умру. Военные бесполезны, государства бесполезны, это мое мнение. Короче, нужно добиваться гражданства Исландии, походу больше меня нигде не поймут.