DemoCorgi
Ахилл и черепаха.
Последняя неделя года выдалась достаточно адовой. Настолько адовой, что феназепам приходилось аж ржать на работе. Зато сегодня полный релакс, на фоне прошедшего пиздецочка, веселье и всё такое. А именно:
- я оказалась очень классным тайным Сантой, мой подопечный в восторге.
- мой тайный Санта меня не впечатлил, но позабавил (свечка, подсвечник, который я приняла за пепельницу, и очень страшненькая открытка, зато своими руками. Миленько же!)
- Вика. Связала. Мне. Шапку! С ушками! Это такое аооооо *О*
- корпоративные Дед Мороз и Снегурочка подарили мне кружку (это как раз взамен моей любимой, что у меня спёрли).
- много всяких конфет и смешных подарков, например, коллега подарила мне ручки и энергетик, хах. То, что нужно на работе :)
- сегодня Паша утащил меня пить амаретто, мама ама криминал.
- а ещё я посмотрела рождественскую серию ДК, и бегала по колл-центру в слезах оттого что мой любимый Доктор регенерировал!
- и ещё одна девочка принесла на работу своего хорька. Я его утискала, вся им пропахла и теперь тоже дико хочу хорюшку. Это маленькое пушистое чудо, просто не оторваться.

И как-то даже приятно, что ты в большой компании, когда нет ахтунга и никто не орет ни на кого. Даже ощущение такое приятное, почти праздничное внутри.
3-4 числа приезжает отец, и это радует. Я соскучилась. Созванивалась с братом, он Новый год встретит в госпитале, но зато у него уже прекратилась паника, а это большое облегчение. Надеюсь, моя посылка его тоже порадует.
А ещё (и это приятно) всем нравится мой новый цвет волос.
Пусть я уродец, зато стильный и, надеюсь, добрый. Хотя бы чуточку.
Это был очень тяжёлый год: суицид, две психушки, много всего другого плохого.
Но я ведь выжила, несмотря ни на что, несмотря на своё же яростное сопротивление терапии. Я выжила, я даже добилась некоторых успехов.
Мне очень хочется поблагодарить тех людей, которые меня не оставили, новых, которых подарил мне этот год, старых - родных и даже врачей, которые вполне себе так беспокоятся обо мне.
Спасибо всем, даже тем, кто на меня обижен и мной обижен.
Я признаю, что много косячила - ну что ж, время признать это и идти дальше.
«И никогда не ешь груши!»