DemoCorgi
Ахилл и черепаха.
Надо периодически делать эту фигню )

psytests.org/luscher/fullcolor-run.html

ПОЛНЫЙ ЦВЕТОВОЙ ТЕСТ ЛЮШЕРА
тест:
результат:
ссылка:

Полный цветовой тест Люшера
интерпретация | смысл и значения цветов | расчёты
psytests.org/result?v=lus1FMFv6f1MkVVLMZ
Поделиться…
Внимание! Результаты и интерпретации, полученные без участия специалистов, не следует воспринимать слишком серьезно.
Диагностическую ценность имеют только исследования, проведенные профессиональным психологом.
Интерпретация цветовых выборов

Характеристика общего настроения
Оппозиционность + зависимость от чувств + концентрация
Вы считаетесь лишь со своим собственным мнением и упрямо отвергаете все то, что может помешать осуществлению Ваших намерений. **
Стремления, мотивированные самопониманием
Вас страшит пустота одиночества, поэтому Вы ищете опору и убежище в стабильном сердечном единении, гарантирующем Вам безопасность и удовлетворенность. Вы страстно надеетесь, что в этом случае будут действительно удовлетворены все Ваши неисполненные желания.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы отворачиваетесь от партнера, переполненные возмущением и неприязнью. Стремитесь быть независимым и самостоятельным человеком. Требуете достойного и уважительного отношения к себе, аргументируете с кажущейся деловитостью и демонстративной весомостью суждений.
Характеристика воли и самооценка
Вы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были.
Возбудимость и импульсивность
Вы ожидаете деятельного и гарантированно надежного участия других в Вашей собственной, интенсивно развиваемой активности. Вы обнаруживаете отсутствие предупредительного отношения к себе и понимания Ваших проблем другими. Более всего не хотите возникновения чувства острой неудовлетворенности. Поэтому проявляете ко всему интенсивную заинтересованность, готовность к увлечению новым и всеми силами развиваете собственную активность.
Ожидания и отношение к окружению
Из-за разочарований, постигших Вас в последнее время, Вы ведете себя весьма осторожно. Устанавливаете приличную дистанцию в отношениях с целью защиты от критики и предупреждения возможного личного отказа. Вы держитесь весьма настороженно из-за страха перед бессердечной недооценкой Вас, оскорбительной критикой Ваших действий, да и просто ради того, чтобы не тешить себя излишними иллюзиями.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Восприимчивость + воля к самоутверждению
Вы испытываете потребность в мирной гармонии и нуждаетесь в спокойной обстановке. Накопленное напряжение Вы хотели бы разрядить мирным путем, не вступая в борьбу и разрешение разногласий. Вы стараетесь справиться с ситуацией и задачами развития осмотрительно и аккуратно. Обладаете немалой деликатностью чувств и внимательно подмечаете мелкие подробности происходящего. Ваши усилия направлены на то, чтобы, действуя осторожно и внимательно, отрегулировать наличную ситуацию и достичь удовлетворения и покоя, избавляясь от конфликтов и разногласий. Вы стремитесь полностью освободиться от стресса и стараетесь аккуратно распутать клубок проблем. Очень тонко воспринимаете специфику происходящего.
Эгоцентрическая воля к самоутверждению + позиция протеста
Вы стремитесь действовать жестко и своевольно, навязывая окружающим свою непробиваемость и открыто проявляя пренебрежение к людским слабостям. Вы хотите доказать и себе, и другим, что Вы выше каких бы то ни было размягчающих сантиментов и что Вас ничем не проймешь. Вы сознательно вырабатываете в себе своевольное диктаторское отношение к другим, действуя сурово и решительно. Вы хотите обмануть себя самовластным своеволием и напускной твердостью в том, что превосходите всех и что Вас невозможно ни ослабить, ни унизить, даже невозможно повлиять на Вас каким бы то ни было образом. *
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы раздражены в результате накопления инстинктивных импульсов. Вы резко, с отвращением отворачиваетесь от партнера, не удовлетворяющего Ваши требования и претензии. Считаете, что на пути к желанным целям Вам чинят всяческие преграды, мешая получить то, что Вы считаете для себя крайне важным. (Цвета слева указывают на характер компенсации.) *
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы готовы к эмоциональному принятию других и аффективному участию в общем процессе. Стремитесь разрешить понуждающие напряжения и удовлетворить свои чувственные потребности. Вы хотите почувствовать себя эмоционально вовлеченным в связь, способны получать удовлетворение от сексуальной активности.
Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Эгоцентричны и легко обижаетесь. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса, но в эмоциональных отношениях склонны оставаться равнодушным.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Неисполненное идеализированное представление + напряжение ожидания и тематически фиксированная тревога
Первичное действие: разочарования привели к сдержанности, самоограничениям, замкнутости и уходу от ближних в недоверчивость и подозрительность.
Психологически: Вы подавляете свой природный энтузиазм и романтизм натуры из опасения, что эти качества заставят Вас забыть обо всем другом благодаря пониманию того, что Вы жаждете иллюзий и гоняетесь за неосуществимым. Вы боитесь увлечься собственными фантазиями и надеждами, которые могут не оправдаться. Считаете, что Вас обманули и злоупотребили Вашим доверием, поэтому Вы замкнулись в себе, держитесь неприступно и с критическим вниманием, граничащим с недоверием, контролируете дистанцию между собой и другими. Внимательно наблюдаете за тем, выполняются ли ожидания с искренним доверием и действительным вниманием. Мотивы других в отношении себя Вы подвергаете тщательной и критической оценке. Настороженность легко переходит в подозрительность. (Цветопара в начале ряда рассматривается как компенсация.)
Коротко: эмоциональное разочарование привело к настороженному недоверию к мотивам других. («Обжегшись на молоке, на воду дуешь».) *
Актуальная эмоциональная проблема
Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением новых неудач, приводит к поиску спокойных и гармоничных отношений, ограждающих Вас от недостатка признания и разочарований.
Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния.
Интерпретация по модели «куб»

Компенсация
Вы не желаете поддерживать связь, воспринимаемую как зависимость, и настойчиво стремитесь к самоутверждению.
Состояние: защита от депрессии, состояние застоя.
Психогенные мотивы: неосуществленные притязания на сердечную привязанность, страх перед неудовлетворенностью и неуверенностью.
Причины конфликта
Вы чувствуете, что более не в состоянии выносить напряжение и противостоять сопротивлению среды. Предъявляемые требования Вы воспринимаете как невыносимые и всячески уклоняетесь от их исполнения. Испытываете выраженную потребность в успокаивающей гармонии и чувстве безопасности для того, чтобы найти необходимую разрядку. Охотно идете на компромиссы.
Состояние: защита от перенапряжения и депрессивный статус.
Психогенные мотивы: неосуществленное притязание на собственную силу и превосходство, страх перед внутренним одиночеством.
Иллюзорное ожидание
Вы стремитесь к разрядке, гармонии и удовлетворяющему чувству безопасности. Однако из-за чрезмерного своеволия не можете приспособиться и крайне чувствительны к помехам и сопротивлениям. Хотите беспрепятственно удовлетворять свои потребности.
Состояние: душевный застой, депрессивный статус.
Психогенные мотивы: боязнь внутреннего одиночества; страх перед отказом; страх перед неудовлетворенностью, неуверенностью, ощущением собственного бессилия.
Страх-защита
Вы противитесь сердечной привязанности, чувствуете себя непонятым, скрываете свою высокую восприимчивость и уклоняетесь от постоянной связи.
Состояние: желание не допустить депрессии и беспокойство вследствие защиты от перенапряжения.
Психогенные мотивы: неосуществленные притязания на сердечную привязанность; требование любви для самоутверждения; неосуществленное притязание на силу и превосходство.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 4 из 12 – эмоциональная напряженность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.